FACEBOOK

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bimby - Gelatina de morango e iogurte ao meu estilo

Para a sobremesa fiz esta gelatina de morango com os ingredientes que tinha disponíveis na altura.
Ficou muito boa :)


Fiz assim:
500gr de morangos para triturar + 300gr em pedacinhos
100gr de açúcar
2 iogurtes de frutos vermelhos (mas poderá utilizar de morango é claro)
1 saqueta de gelatina de morango
100ml de leite



  • No copo deitar os morangos e o açúcar, programar por 7 min./temp. varoma/vel. 1.
  • Juntar a saqueta de gelatina e triturar 20 seg./vel. 7.
  • Acrescentar o leite e os iogurtes e misturar por 10 seg./ vel. 7.
  • Em taças individuais colocar os morangos em pedacinhos e juntar a gelatina por cima.
  • Deixar arrefecer e levar ao frio até solidificar.
  • Decorar a gosto e servir bem fresco.



bem vind@ (letras pretas)