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sábado, 27 de abril de 2013

Bimby - Pão recheado com salsichas



Massa:
500gr de farinha de trigo T65
100gr de sêmola de milho
30gr azeite
1 c. chá de sal
20gr de fermento fresco (padeiro)
360gr de água

Molho:
1 cebola picada
2 c. sopa de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
Orégãos ou tomilho

Recheio:

2 latas pequenas de salsichas (16 unidades no total)
200gr de chourição em rodelas
4 cogumelos frescos fatiados

Massa:
  • No copo da bimby deitar a água, o sal, o azeite e o fermento, programar por 5 min./50º/vel.1.
  • Juntar a farinha de trigo e a sêmola de milho e misturar por 5 seg./vel. 9.
  • Amassar por 2 min./velocidade espiga.
  • Deixar no copo por 30 minutos para levedar.

Molho:
  • Entretanto, deitar numa frigideira ou panela o azeite e a cebola picada. Refogar até ficar transparente.
  • Juntar o tomate, o sal, as ervas aromáticas e deixar cozer um pouco. Com a colher de pau vai-se desfazendo o tomate. Reservar.

Montagem:
  • Dividir a massa em oito partes iguais. Esticar com o rolo e rechear com o molho, as salsichas, o chourição e os cogumelos. Enrolar e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Levar ao forno pré aquecido a 220ºC por 20 a 25 minutos.
  • Servir de seguida com batata frita e um ovo estrelado.




Receita adaptada

bem vind@ (letras pretas)