FACEBOOK

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Bimby - Pudim de Café e Chocolate

Esta receita tirei do blogue da Luísa Alexandra e recomendo a quem gostar, como eu, do sabor do café e chocolate :)
Fica uma sobremesa um pouco forte por isso não a recomendo a crianças.
Como o achocolatado que utilizei não era muito doce esta sobremesa fica ideal para servir acompanhada com chantilly ou natas batidas.



A receita:
500gr Leite
1 saqueta de Cuajada
2 c. sopa de Açúcar
100gr Chocolate (usei 80gr de achocolatado em pó que comprei no Lidl)
1 Café (usei nexpresso)

  • No copo deitar 250gr de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a saqueta de cuajada.
  • Misturar 10 seg./vel. 4.
  • Adicionar o leite restante e o Café, Programar 15 min./90º/vel. 3.
  • Deitar em recipientes herméticos e deixar arrefecer.
  • Levar ao frio para solidificar e servir bem fresco.


bem vind@ (letras pretas)