FACEBOOK

sábado, 6 de abril de 2013

FussionCook - Feijoada com dobrada de vitela e carne de porco



300gr de dobrada de vitela
400gr de carne de porco em pedaços
2 latas grandes de feijão branco cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Azeite
Sal
2 c. polpa de tomate
1 cubo de caldo de carne caseiro
100ml de vinho branco
1 chouriço de carne em rodelas
Salsa picada


  • Na cuba da FC deitar o azeite, a dobrada, a cebola e os dentes de alho picados e refogar.
  • Acrescentar a polpa de tomate, o cubo de carne e mexer.
  • Juntar o vinho e programar por 15 minutos.
  • Juntar a carne, o chouriço e programar mais 10 minutos.
  • Adicionar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar.
  • Servir com arroz branco feito na bimby.
  • Para sobremesa servi uma taça de morangos :)




bem vind@ (letras pretas)