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terça-feira, 31 de março de 2015

Bimby - Pão semi-integral com sementes


1 c. sopa de sementes de sésamo
1 c. sopa de sementes de linhaça dourada
1 c. sopa de sementes de girasol
1 c. sopa de sementes de abóbora
1 c. sopa de sementes de papoila
3 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de farelo de trigo
400gr de água
50gr de fermento padeiro
5gr de sal
1 c. chá de açúcar light
2 c. sopa de leite em pó magro
250gr de farinha de trigo integral
300gr de farinha de trigo T55


  1. Colocar no copo todas as 5 sementes e triturar 10seg./vel.5/7/9, juntar os farelos até totalizar 90gr, reservar.
  2. No copo da bimby deitar a água, o fermento fresco, o sal, o açúcar e o leite em pó, programar 4 min./50º/vel. 2.
  3. Juntar ao copo a mistura das sementes e farelos, a farinha integral, a farinha de trigo e programar 10 seg./vel. 2, seguido de 2 min./vel. espiga. Deixar levedar no copo até a massa sair pelo bucal.
  4. Retirar a massa e formar 10 bolinhas, deixando levedar uma segunda vez.
  5. Coze em forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.


Rende 10 unidades

Pode servir com queijo e fiambre magros

São servidos? 

bem vind@ (letras pretas)