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quarta-feira, 4 de maio de 2016

Bimby - Pão integral com sementes de sésamo


240gr de Soro ou água
30gr de azeite
1 c. sopa de açúcar mascavado 
25gr de fermento fresco de padeiro

110gr de Farinha de centeio
100gr de Farinha de trigo integral
150gr de Farinha de trigo T65
1 pitada de sal fino
4 c. sopa de sementes de sésamo + 1 c. sopa para polvilhar


  1. No copo deitar o soro, o azeite, o açúcar e o fermento, programar 2 min./50º/vel. 1.
  2. Juntar as farinhas, o sal e as sementes, amassar 2 min./vel. espiga. Deixe levedar até a massa sair pelo bucal da tampa.
  3. Coloque a massa de pão numa forma retangular e polvilhe com sementes de sésamo. 
  4. Coza em forno pré aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.
  5. Para dar humidade ao pão coloque um recipiente com água na parte inferior do forno.
  6. Desenforme e deixe arrefecer.





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