FACEBOOK

sábado, 28 de maio de 2016

FussionCook - Arroz de cabidela fingido



Medida utilizada 250ml

1 medida de arroz
2 medidas de água
1/2 frango em pedaços 
1 copo (200ml) de vinho tinto
1 c. sopa de vinagre de sidra
2 c. sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 medida de ervilhas congeladas
Azeite, sal q.b.


  • Na cuba deite o azeite e aqueça por 10 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango em pedaços, as ervilhas, a polpa de tomate, refogue mais uns 5 minutos. Se necessário, programe a FC por 5 minutos, menu manual.
  • Regue com o vinho e quando levantar fervura, junte o arroz e a água.
  • Tempere com sal a gosto e feche a FC com válvula fechada, programe menu arroz.
  • Deixe sair pressão e sirva de imediato.
  • Fica uma delicia e sem usar o sangue do animal.



bem vind@ (letras pretas)