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domingo, 15 de maio de 2016

FussionCook - Pudim de leite condensado com coco



1 Lata de leite condensado magro
2 Latas "medida" de leite magro
6 Ovos L
10 c. sopa de coco ralado

Caramelo:
3 c. sopa de açúcar amarelo
3 c. sopa de água


  • Caramelize uma forma de buraco e com tampa, colocando o açúcar na forma e levando ao lume brando até obter uma cor de caramelo. Tenha muito cuidado para que o caramelo não queime.
  • Quando o açúcar tiver derretido, acrescente a água, mas cuidado para não se queimar.
  • O caramelo vai ficar tipo pedra mas é mesmo assim. Deixe que ele derreta e obtenha uma consistência mais cremosa. Reserve.
  • Entretanto bata os ovos até obter um creme bem fofo.
  • Junte o leite condensado, o leite magro e o coco ralado.
  • Misture tudo muito bem e verta na forma caramelizada e tape-a.
  • Coloque a forma na cuba da FC e junte água até 1 cm de altura. Não coloque mais pois caso contrário vai entrar na forma.
  • Esprema 1/2 limão na água, para que a sua forma não fique escura.
  • Tape a FC e programe-a, com válvula fechada, por 35 minutos.
  • Assim que apitar, desligue-a e retire a forma com cuidado.
  • Deixe o pudim arrefecer completamente e leve ao frigorifico até à altura de servir.
  • Desenforme e sirva o pudim bem fresco.




bem vind@ (letras pretas)