FACEBOOK

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

FussionCook - Moelas


1 Kg de moelas partidas em pedacinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 Folha de louro
1 Caldo de aves
1/2 Chouriço de carne de boa qualidade em rodelas
100gr de Bacon em tiras
Sal
200ml de vinho branco

Refogar no azeite, o alho e a cebola. Acrescentar as moelas e a polpa de tomate, deixar refogar mais um pouco. Juntar os restantes ingredientes e programar manual, 15 minutos, com a válvula fechada.
Quando terminar, deixar sair a pressão e servir as moelas com arroz Thai Jasmine.

Arroz Thai Jasmine na Bimby

Colocar no copo 800gr de água e sal. Colocar o cesto no copo e deitar 300gr de arroz Thai Jasmine. Programar 15 min., Temp. 100º, vel. 2.
Retirar e servir com as moelas.


bem vind@ (letras pretas)