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domingo, 3 de julho de 2011

Bimby - Tiramisú nº2


200gr de palitos La Reine
80gr de açúcar
200gr de Mascarpone
2 ovos (gemas + claras) - usei 4 ovos
2 Folhas de gelatina incolor - usei 4 folhas
Café para demolhar os palitos (usei capuccino)

No copo colocar o açúcar e pulverizar, 10 seg., vel. 5-7-9.
Juntar as gemas e programar 2 min., vel. 4.
Acrescentar o mascarpone e programar 30 seg., vel. 4.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e dissolver em água quente, juntando ao copo e programar mais 10 seg., vel. 4.
À parte bater as claras em castelo bem firme e envolver no preparado de queijo.
Forrar uma forma de bolo inglês com película aderente, colocar camadas alternadas de creme e palitos La Reine demolhados em capuccino.
Levar ao frio até prender e servir polvilhado com chocolate em pó.

Fonte: Blog Luísa Alexandra