FACEBOOK

domingo, 18 de março de 2012

Bimby - Empadão de frango


2 peitos de frango em cubos
2 dentes de alho
1 cebola
30 gr de azeite
2 c. sopa de polpa de tomate
1 cubo de concentrado de frango
Sal q.b.
1 cenoura
100ml de leite

Puré de batata

No copo colocar o azeite, a cebola, o alho e a cenoura, triturar 10 seg., vel. 8. Refogar 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar a polpa de tomate, o cubo de concentrado e os pedaços de frango, programar 5 min., temp. 100º, vel. 1. Acrescentar o leite e programar mais 5 min., temp. 100º, vel. 1. No final de tudo bem apurado, rectificar o sal e triturar 10 seg., vel. 8.
Num refractário deitar 1 camada de puré de batata, seguindo de 1 camada de recheio de frango e novamente outra camada de puré.
Bater 1 ovo e deitar por cima de forma a ficar bem uniforme. Levar ao forno a 200º, até dourar.
Servir com salada de alface, cenoura ralada e milho cozido.



bem vind@ (letras pretas)