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domingo, 15 de julho de 2012

Bimby - Brioche de chocolate com creme pasteleiro


Massa do brioche:
500gr de farinha pronta para brioche
280ml de água
1 c. sopa de óleo
25gr de chocolate ralado

  • Deitar a água no copo e o óleo e programar 3 min./37º/vel.1.
  • Juntar a farinha e o chocolate, triturar 10 seg./vel. 1, seguido de 2 min./vel. espiga.
  • Deixar levedar no copo.
  • Quando tiver dobrado de volume retirar a massa e formar pãozinhos que se colocam no tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Deixar levedar mais uma vez até dobrar o tamanho e levar ao forno a 220ºC até dourar.


Creme pasteleiro:
350ml de leite
2 ovos
70gr de açúcar
35gr de farinha
30gr de licor (qualquer um que goste)

  • Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min./90º/vel.4.
  • Retire e deixe arrefecer.

  • Depois do pão cozido, barre cada um deles com o creme pasteleiro.
  • Decore a gosto e sirva.