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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bimby - Salada de feijão-frade e bacalhau


20gr de coentros
500gr de água
3 ovos
300gr de bacalhau demolhado e desfiado
200gr de cebola
90gr de azeite
20gr de vinagre
1 c. chá sal e pimenta
500gr de feijão frade cozido e escorrido

  • Coloque no copo os coentros e pique 2 seg./vel. 7. Reserve.
  • Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal. Coza por 20 min./varoma/vel. 2. Retire e deixe arrefecer.
  • No copo deite os ovos descascados e pique 1 seg./vel. 5. Reserve.
  • No copo deite o bacalhau espremido e desfie 5 seg./colher inversa/vel. 4. Reserve.
  • No copo deite a cebola e pique 3 seg./vel. 5. Reserve.
  • Por fim deite no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, misture 5 seg./vel. 5.
  • Junte tudo numa saladeira e regue com a vinagreta.
  • Sirva de seguida.

Fonte: Revista Bimby de Junho/2013






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