FACEBOOK

sábado, 18 de janeiro de 2014

Bimby - Tarte de atum fácil


Base:
200gr de farinha
100gr de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio:
Molho béchamel do livro base
2 latas de atum
4 ovos cozidos

Base:
  • Deite no copo todos os ingredientes e misture por 10 seg./vel. 6 seguindo de 2 min./vel. espiga.
  • Deixe repousar por 30 minutos no frigorifico e depois estique a massa com o rolo e forre uma tarteira.

Recheio:
  • Faça 3/4 da receita do béchamel do livro base e junte o atum escorrido, misture por 10 seg./vel. 3. reserve.
  • Depois dos ovos cozidos parta-os em fatias e disponha-os por cima da base de massa.
  • Verta o preparado de atum por cima dos ovos fatiados e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos ou até ficar a seu gosto.
  • Sirva de seguida com uma salada.

bem vind@ (letras pretas)