FACEBOOK

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bimby - Pão simples e fofinho :)



450gr de água
1 pitada de sal a gosto
15gr de açúcar
30gr de margarina
700gr de farinha de trigo T65
40gr de fermento de padeiro (fresco)

  • No copo deite a água e junte o sal, o açúcar, a manteiga e o fermento, programe por 3 min/50º/vel. 2.
  • Acrescente a farinha e misture 6 seg./vel. 6 seguido de 2 min./ vel. espiga, deixe no copo a levedar por 1 hora.
  • Findo esse tempo molde os pãezinhos, coloque-os no tabuleiro e deixe levedar até dobrarem de tamanho. Poderá colocar o tabuleiro no forno a 50ºC para que levedem mais rápido e depois basta aumentar a temperatura para 220ºC, deixando cozer cerca de 30 minutos.
  • Sirva como mais desejar.


bem vind@ (letras pretas)