FACEBOOK

sexta-feira, 21 de março de 2014

FussionCook - Arroz de feijão

Adoro arroz de feijão e cozido na FC é bem mais rápido de fazer.
Deixo aqui a forma como costumo fazer o meu :)


Medida 300ml

1 medida de arroz carolino
2 medidas de água
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada
Azeite
Sal e pimenta
Polpa de tomate (cerca de 3 a 4 colheres)
100ml de vinho branco (deixa um gostinho bem especial no arroz)
1 chávena de feijão manteiga já cozido


  • Deitar na cuba da FC o azeite e refogar a cebola, a cenoura e o alho.
  • Acrescentar o arroz e deixar fritar uns segundos.
  • Juntar o louro, a polpa de tomate e o vinho, deixe refogar mais uns minutos para misturar sabores.
  • Regue com a água, tempere com sal e pimenta e programe menu/arroz, 10 minutos, com válvula fechada.
  • Findo o tempo, retire a pressão e sirva de imediato.


bem vind@ (letras pretas)