FACEBOOK

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Bimby & Actifry - Pão de milho



500gr de farinha de trigo T65
100gr de farinha de milho branca
360gr de água
1 c. chá de sal
30gr de azeite
40gr de fermento fresco



  • No copo deitar a água, o fermento e o azeite, programar 2 min./50º/vel. 2.
  • Juntar as farinhas e o sal e programar 10 seg./vel. 6 seguido de 2 min./vel. espiga.
  • Moldar 8 pães e colocá-los na cuba da actifry untada com um pouco de azeite.
  • Deixe levedar uns 15 minutos (no inverno terá de deixar levedar por mais tempo) e programe por 12 minutos para cozer.
  • Sirva de seguida.
O pão fica bem fofinho e com um paladar fantástico.
Comê-mo-lo quentinho ao almoço e fez as delicias de todos :)


bem vind@ (letras pretas)