FACEBOOK

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Actifry - Sardinhas escaladas




10 sardinhas previamente escaladas (as minhas estavam congeladas)
1 cebola grande em rodelas ou fatiada
Alho picado
Sal e pimenta
Pimentão em pó
Cenouras baby
Pimento verde e vermelho em cubinhos

Na Actifry, coloque a cebola a tapar o fundo da cuba.
Disponha as sardinhas, por cima da cebola.
Tempere-as com alho picado, sal, pimenta e pimentão em pó.
Espalhe as cenouras e os pimentos por cima das sardinhas temperadas e programe por 25 minutos.

Nota: Se as suas sardinhas estiverem ao natural bastam 15 minutos para ficarem no ponto.
Eu utilizei os 25 minutos pois as minhas estavam congeladas, quando as coloquei na cuba da Actifry.
Também de ter em atenção que eu utilizei uma Actifry Family e por isso as 10 sardinhas couberam sem problemas. Caso utilize uma Actifry mais pequena, provavelmente terá de reduzir a quantidade de sardinhas.




bem vind@ (letras pretas)