Broinhas de abóbora
Experimentei fazer esta receita que já tinha há algum tempo, na bimby e gostei do resultado.
Mas para a próxima não vou triturar a abóbora... vou esmagá-la só com as mãos e adicioná-la em farripas na massa. Vai ficar muito melhor :lol:
Estas fiz assim;
Cozer 350gr de abóbora na varoma. Colocar 1 litro de água no copo e a abóbora no recipiente varoma, programar 20 min., temp. varoma, vel. 2.
Depois de cozida pesa um pouco menos (320gr). Colocar a abóbora no copo, com; 150gr de açúcar amarelo, 1 c. chá de fermento e triturar 5 seg., vel. 5.
Envolver 320gr de farinha de trigo integral, 1 c. sobremesa de canela, 1 c. sobremesa de erva doce.
Amassar e formar bolinhas que se passam por farinha e se depositam num tabuleiro polvilhado.
Levar ao forno por 20 minutos. Deixar arrefecer e servir.