Creme de cenouras com espinafres
Esta sopa é muito boa... ficou bem cremosa tal como gostamos cá em casa.
Tirei a receita daqui
1 batata
450 g de cenouras
1 cebola
200 g de folhas de espinafres frescos (usei dos congelados)
2 colheres de sopa de queijo philadelphia light
1 colher de sopa de croutons de ervas (não usei)
Sal
Noz moscada
No copo da Bimby colocar as cenouras, a batata e a cebola cortadas aos bocados e um pouco de sal.
Põe-se água até cobrir tudo e mais um pouco. Programar temp. 100º, 30 min. vel. 1.
Entretanto lavar as folhas de espinafres (usei uma embalagem de folhas frescas já arranjadas) e colocá-las na varoma nos últimos 20 minutos.
No fim do tempo triturar uns segundos a cenoura vel. 4-5-6-7.
Juntar o queijo e a noz moscada e misturar bem.
No prato colocar o creme de cenoura, um pouco de espinafres e alguns croutons de ervas.