Cheesecake Americano

Mais uma receita deliciosa que tirei do blog da samma... foi tão apreciada que desapareceu no própria dia eheh
Eu fiz uma versão mais light e ficou excelente, substituindo alguns ingredientes.
Façam que é excelente ;-)



Base:
1 pacote de Bolacha-Maria (usei integrais)
2 colheres de sopa de Açúcar (não usei)
100 g de Margarina ou Manteiga (magra)
1 colher de chá mal cheia de Canela em pó

Recheio:
3 pacotes de Queijo tipo Filadélfia (600 g) light
200 g de Açúcar (usei 100gr de frutose)
3 Ovos
1 colher de chá de essência de Baunilha

Cobertura:
200 g de Crème Fraîche (usei queijo fresco da Paturages)
Cheesecake Americano
3 colheres de sopa de Açúcar

Comece pela base deitando todos os ingredientes da base acima descritos dentro do copo da bimby e triturando durante 30 segundos, velocidade 5 (quem não tiver bimby, faz a base na picadora, e o recheio com a batedeira).
Cheesecake Americano2

Com esta massa de bolacha forrar uma forma de fundo amovível ou pirex, não é preciso untar.
Podem forrar só o fundo com a bolacha, ou o fundo e as paredes que é o que eu faço, pois o recheio de queijo vai liquido em cima e se for de fundo amovível pode pingar. Reservar.
Cheesecake Americano3

No copo da bimby, que deve estar limpo, não precisa de estar lavado, mas não deve ter restos de bolacha, colocar todos os ingredientes do recheio e marcar 1 minuto, velocidade 4.

Deitar por cima da base de bolacha e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 35 minutos.
Cheesecake Americano4

Entretanto misturar o açúcar com o crème Fraîche e reservar.
Findo os 35 minutos retirar o cheesecake do forno, espalhar o crème rápida e uniformemente por cima e levar novamente ao forno mais 10 minutos.
Desligar o forno e deixar o cheesecake arrefecer lá dentro.
Cheesecake Americano5

Guardar no frigorífico depois de frio. Servir fresco e no outro dia.

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