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terça-feira, 11 de maio de 2010

Salmão com molho de marisco



Fonte: Iguarias de açúcar e sal

2 lombos de salmão (usei 3 postas inteiras de salmão de 150gr cada)
350g de espirais tricolores (usei outra a gosto)
1/3 de sopa de lagosta em pacote (usei creme de marisco)
3 copinhos de leite (medida do copo bimby)
1 c. sopa de maisena
sal q.b.
azeite q.b.
orégãos

Coloque o salmão na varoma e tempere com sal.
Deite no copo 1 1/2 l de água e junte um pouco de azeite e uma colherinha de sal.
Coloque a varoma sobre a tampa e programe 25 min., Vel. 1, Temp Varoma . Quando faltarem 10 min para o final, coloque o macarrãi no cesto e deixe acabar o tempo. Retire e reserve.
Molho:
Coloque no copo o leite, a maisena, a sopa de lagosta e programe 2 min., Temp. 70º vel. 2 .
Sirva o salmão com o macarrão e regue com o molho.
Polvilhe com orégãos se gostar.