Bimby - Bolo de cereais e Mascarpone
3 claras
200gr de cereais à escolha (eu aproveitei uns que estavam quase a passar o prazo de validade - quadrados com chocolate branco)
150gr de açúcar
50gr de margarina
250gr de mascarpone
80gr de maizena
120gr de farinha de trigo
200ml de leite
1 c. sopa de fermento
No copo deitar os cereais e o açúcar, programar 10 seg., vel. 6.
Juntar os ovos, a margarina e programar10 seg., vel. 6.
Voltar a programar 3 min., vel. 1, temp. 37º.
Juntar o mascarpone com o leite e verter no copo, programar 10 seg., vel. 6.
Acrescentar as farinha e o fermento, programar 5 seg., vel. 7.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado.
Colocar numa forma de buraco nº26, untada e polvilhada, levando ao forno a 200ºC até ao espetar um palito este saia limpo. Desenformar e se quiser, servir com geleia a gosto e polvilhado com canela em pó.