Bolo de cenoura no microondas


3 cenouras
4 ovos
100gr de manteiga ou margarina
2 chávenas de farinha de trigo
2 c. sopa da farinha custarda
1 chávena de açúcar light
1 c. sobremesa de fermento em pó

Descascar as cenouras, partir em bocados e colocar no copo, triturar 10 seg., vel. 8.
Juntar as gemas, a manteiga e o açúcar e programar mais 20 seg., vel. 8. Acrescentar as farinhas e o fermento, programar mais 10 seg., vel. 8., reservar.
Lavar o copo e secar muito bem, colocar a borboleta e bater as claras por 3 min. , vel. 9. Envolver as claras na massa que havia reservado e deitar numa forma de silicone. Levar ao microondas por 8 minutos em potência máxima. 


Nota: O tempo depende muito da potencia do seu microondas. Terá de ter cuidado e ir verificando se o seu bolo está no ponto. Não deve cozer muito para não ficar seco. Bom Apetite.

Mensagens populares