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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bimby - Tarte de fruta com creme pasteleiro e cuajada



1 base de massa quebrada

Creme pasteleiro:
600ml de leite
120gr de açúcar
Umas gotas de essência de limão
2 ovos
1 pitada de baunilha em pó
20gr de maizena
1 pacote de cuajada

Decoração:
Frutas da época a gosto

  • Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada. 
  • Cobrir com papel vegetal e deitar grão seco ou feijão. 
  • Levar ao forno para cozer. 
  • Retirar as leguminosas e o papel e colocar novamente no forno para que doure um pouco. Reserve.

Creme:

  • Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programe por 6 min./90º/vel.4.
  • Deite o creme na base de massa já cozida e deixe arrefecer completamente.

Decoração:
  • Depois da tarte estar complemente fria, decore a gosto com a fruta fresca.
  • Sirva bem fresca.