FACEBOOK

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Bimby - Esparguete gratinado com frango e béchamel


Esparguete já cozido
Frango assado e desfiado
1/2 chouriço de carne
Molho Béchamel
Queijo Ralado

Molho béchamel:
400gr de leite
40gr de farinha
20gr de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada

Molho béchamel:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Reservar.

Num refractário colocar o esparguete já cozido e reservar.
No copo da bimby, colocar o frango desfiado e o chouriço em rodelas e pressionar a tecla "turbo" 2 ou 3 vezes para triturar um pouco. Deitar a carne por cima do esparguete e envolver ligeiramente.
Deitar o béchamel por cima e o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e servir de seguida.