Bimby - Pizza de fiambre e/ou mortadela com azeitonas, mozarella e hementhal
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
1 saqueta de fermipan
400gr de farinha tipo 65
Deitar os líquidos no copo juntamente com o sal e programar 1 min., temp. 37º, vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6 e 1 min. vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos. Dividir em duas partes e esticar colocando-a em duas formas redondas de pizza.
Recheio:
200gr de fiambre em tirinhas e 200 de mortadela com azeitonas
2 bolas de mozarella fresca ralada
300gr de queijo hementhal ralado
Molho de tomate caseiro
Distribuir o molho de tomate pelas duas bases de pizza. Por cima de uma das bases colocar o fiambre, na outra colocar a mortadela.
Depois em cada uma das pizzas, distribuir os queijos ralados e levar ao forno a 220ºC cerca de 20 minutos.
Retirar e servir em triângulos.