FACEBOOK

sábado, 12 de novembro de 2011

Bimby - Sal aromatizado (2 versões)


1ª versão:

No copo da bimby colocar 50gr de sal grosso, 1 c. chá pimenta branca em grão, 1 c. chá de manjericão seco, 1 c. chá de pimenta preta moída e 1 c. sopa de orégãos. Pressionar o turbo 3X e retirar do copo. Juntar 250gr de sal grosso e envolver. Colocar em frascos e guardar.


2ª versão:

No copo da bimby colocar 50gr de sal grosso, 1 c. chá gengibre pó, 1 c. chá de manjericão seco, 1 c. chá de pimenta branca em grão, 1 pitada de piri-piri moído e 1 c. sopa de especiarias para saladas. Pressionar o turbo 3X e retirar do copo.
Juntar 250gr de sal grosso e envolver. Colocar em frascos e guardar.