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sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bimby & Actifry - Pão de centeio semi-integral

Hoje recomendo mais um pãozinho que cozi na actifry e resultou muito bem.
Além de delicioso ficou super fofinho e com uma massa bem leve. Adorei o resultado.


Fiz assim:
1 c. chá de sal
30gr de fermento fresco
300gr de água
30gr de azeite
300gr de farinha de centeio integral
150gr de farinha de trigo T65


  • No copo da bimby deite o sal, o fermento, a água, o azeite e programe por 5 min./50º/vel.
  • Acrescente as duas farinha e programe 10 seg./vel.8 e de seguida mais 2 min./vel.espiga.
  • Retire a massa do copo imediatamente e forme bolinhas.
  • Pincele a cuba da actifry com azeite e disponhas as bolinhas de massa em circulo.
  • Deixe levedar até duplicar de tamanho e programe de seguida por 12 minutos.
  • Retire e sirva quentes ou frias.
  • Com manteiga não há melhor :)



bem vind@ (letras pretas)