FACEBOOK

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bimby - Bolo de avelãs com ananás



200gr e farinha de trigo
80gr de açúcar light
130gr de leite magro
4 ovos
2 rodelas de ananás em pedacinhos
100gr de avelãs
1 c. chá de fermento em pó
140gr de creme fraiche

  • Triturar as avelãs 20 seg./vel. 8. Reservar.
  • No copo bem seco, colocar a borboleta e bater as claras 3 min./vel. 4. Reservar.
  • Sem lavar o copo deitar o leite, as gemas, o açúcar e o creme fraiche, programar 3 min./37º,vel.3.
  • Juntar a farinha com o fermento e as avelãs trituradas e misturar 30 seg./vel. 3.
  • Envolver as claras muito suavemente, assim como os pedacinhos de ananás e verter a massa numa forma previamente untada e polvilhada.
  • Levar ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Desenformar depois de frio.


bem vind@ (letras pretas)