FACEBOOK

sábado, 18 de outubro de 2014

Actifry - Peito de frango com cebolinha e limão



4 peitos de frango em cubos
Alho em pó
Raspa e sumo de 1 limão grande
Sal e pimenta branca moída na hora
3 c. sopa de cebolinha picada
2 folhas de louro
Pimentão em pó
Vinho branco
Cogumelos partidos em 4



  • Com 1 hora de antecedência temperar a carne com o alho, o limão, sal e pimenta, o pimentão, o louro, a cebolinha e regar tudo com um pouco de vinho branco (pouca quantidade, só para dar gosto).
  • Na cuba da actifry, colocar 1 c. (da actifry) de azeite e verter a carne juntamente com toda a marinada.Programar por 20 minutos, a meio do tempo juntar os cogumelos e deixar terminar o programa.
  • Servir com esparguete cozido na bimby e uma salada verde.



bem vind@ (letras pretas)