FACEBOOK

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Bimby - Lasanha de atum simples



15 folhas de lasanha

Béchamel:
600ml de leite
60gr de farinha
40gr de margarina
Sal

Recheio:
3 latas de atum ao natural, escorridas
2 chávenas (250ml) de molho de tomate caseiro

Para polvilhar:
50gr de queijo hemmenthal ralado na bimby
50gr de queijo da Ilha ralado na bimby

Béchamel:
  • Colocar no copo todos os ingredientes e programar 12 min./90º/vel. 2, reservar.

Recheio:
  • Sem lavar o copo deitar o molho de tomate e as latas de atum, programar 10 min./100º/vel. 2, reservar.

Montagem:
  • Fazer camadas alternadas de folhas de lasanha e molho de atum, sendo a ultima camada é de folhas de lasanha.
  • Regar com o molho béchamel, polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • Servir com uma salada de alface.


bem vind@ (letras pretas)