Fofos de frango
Estes bolinhos são excelentes para levar para um piquenique. Ficam muito bons :-)
Tirei daqui.
Massa:
250gr de farinha
1 c. sobremesa de fermento
Sal
25gr de margarina
50gr de óleo
250gr de leite
2 ovos
Recheio;
2 peitos de frango
1 Cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
30gr de polpa de tomate
salsa
Massa:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 30seg., vel.3 e em seguida 1 min., vel. espiga. Reservar.
Recheio:
Cozer 2 peitos de frango com temperos a gosto, desfiar e reservar.
No copo deitar, a cebola, alho, cenoura, a polpa de tomate e salsa. Triturar 15 seg., vel.5.
Juntar 40gr de azeite, sal e refogar 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Colocar a borboleta, juntar o frango e envolver 3 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
Montagem:
Em cada forminha deitar;
massa
recheio
e
massa
Levar ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
Tirei daqui.
250gr de farinha
1 c. sobremesa de fermento
Sal
25gr de margarina
50gr de óleo
250gr de leite
2 ovos
Recheio;
2 peitos de frango
1 Cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
30gr de polpa de tomate
salsa
Massa:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 30seg., vel.3 e em seguida 1 min., vel. espiga. Reservar.
Recheio:
Cozer 2 peitos de frango com temperos a gosto, desfiar e reservar.
No copo deitar, a cebola, alho, cenoura, a polpa de tomate e salsa. Triturar 15 seg., vel.5.
Juntar 40gr de azeite, sal e refogar 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Colocar a borboleta, juntar o frango e envolver 3 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
Montagem:
Em cada forminha deitar;
massa
recheio
e
massa
Levar ao forno a 180ºC, por 20 minutos.