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segunda-feira, 25 de março de 2013

FussionCook - Esparguete com miolo de ameijoa e pérolas do mar


400gr de esparguete
250gr de pérolas do mar
250gr de miolo de ameijoa
1/2 chouriço em pedacinhos
60gr de bacon em tirinhas
Açafrão q.b.
Azeite
2 c. sopa de creme de marisco
Salsa picada
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal e pimenta
Água

  • Na cuba deitar o azeite e refogar a cebola e o alho.
  • Acrescentar as pérolas do mar, a ameijoa, o bacon e o chouriço deixando refogar mais um pouco.
  • Juntar os temperos, o esparguete partido em pedaços pequenos e a água até 1 dedo de altura.
  • Mexer e programar menu/pasta com válvula fechada.
  • Quando terminar, retirar a pressão e servir de imediato.


bem vind@ (letras pretas)