Caldo verde

Adorei a consistência e sabor deste caldo verde.

A receita tirei do livro base da Bimby :-)

Photobucket

500gr de batatas cortadas em pedaços pequenos,
300gr de cebola cortada em pedaços pequenos,
100gr de caldo verde,
2 dentes de alho,
1 litro de água,
50gr de azeite,
umas rodelas de chouriço

Coloque no copo as batatas, a cebola, os dentes de alho, a água e coloque o caldo verde no recipiente Varoma e programe 25 min., temp. Varoma, vel.1.
Quando terminar o tempo, retire a Varoma, triture tudo durante 1 min. na vel.7, segurando no copinho nos primeiros segundos de bater.
A seguir, incorpore o caldo verde em fios fininhos e as rodelas de chouriço através do bucal, adicione o azeite e programe 2 min. temp. 100º, vel.1.
Rectifique os temperos. Se ficar muito espesso para o seu gosto, incorpore mais água.

Mensagens populares