Bimby & Actifry - Fondue dos pobres
Experimentei assar este pão recheado na actifry e ficou fantástico.
Aqui fica a receita:
8 bolinhas
1 chouriço e meio
150gr de queijo para ralar
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/2 chávena de maionese
Cortar uma tampa a cada pão e retirar o miolo.
Colocar no copo da bimby, o miolo do pão, o chouriço em pedacinhos sem a pele, o queijo, a cebola em pedacinhos e os dentes de alho, programar 10 seg., vel.9. Envolver a maionese e rechear as bolinhas.
Envolver cada bolinha em papel de alumínio e colocar na actifry sem a pá giratória. Programar cerca de 10 minutos, retirar o papel de alumínio e servir com salada de alface.
Fica uma entrada bastante apetitosa!!
8 bolinhas
1 chouriço e meio
150gr de queijo para ralar
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/2 chávena de maionese
Cortar uma tampa a cada pão e retirar o miolo.
Colocar no copo da bimby, o miolo do pão, o chouriço em pedacinhos sem a pele, o queijo, a cebola em pedacinhos e os dentes de alho, programar 10 seg., vel.9. Envolver a maionese e rechear as bolinhas.
Envolver cada bolinha em papel de alumínio e colocar na actifry sem a pá giratória. Programar cerca de 10 minutos, retirar o papel de alumínio e servir com salada de alface.
Fica uma entrada bastante apetitosa!!