Lulas com molho de mostarda

Lulas com molho de mostarda

1 kg de lulas em argolas
250gr de tomate em pedaços
150gr de cebola
50gr de vinho branco
2 dentes de alho
70gr de azeite
1 folha de louro
2 gemas de ovo
20gr de mostarda
uns pingos de sumo de limão
sal e pimenta
salsa

Passe as lulas por farinha, envolvendo bem e reserve.
Deite no copo o azeite e programe, 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Deite a cebola e os alhos e pique 6 seg., vel. 5. Refogue 3 min., Temp. varoma, vel. 1. Junte o tomate e programe 20 seg., vel. 7. Limpe as paredes do copo com a espátula e programe 35 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final do tempo verifique se as lulas estão tenras. Caso não estejam, programe mais algum tempo, à mesma temperatura e velocidade (o tempo depende da qualidade das lulas). Entretanto numa tigela bata as duas gemas com a mostarda e uns pingos de limão. Ligue a máquina na vel. inversa 2, deite a mistura em fio e programe 3 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Deite na travessa de servir e polvilhe com a salsa picada.

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