FACEBOOK

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Omelete de atum

Quando vi esta receita no blog da Isabel não resisti e experimentei :-)
Adorámos cá em casa pois fica uma receita bastante light o que é excelente para a minha dieta eheh

Omelete de atum4

3 ovos
1 lata de atum ao natural (em água)
1 lata de cogumelos laminados (não usei)
salsa, sal e pimenta q.b.
1 litro de água

No tabuleiro da Varoma, coloque uma folha de papel vegetal humedecida.
Bater os ovos, salsa picada, sal e pimenta no copo com a borboleta e programar 2 min., vel. 3 1/2.
Colocar o ovo na varoma, já forrada com o papel vegetal e polvilhar com o atum desfiado e os cogumelos se assim o desejar.
Omelete de atum1

Deitar a água no copo (já lavado) da Bimby e fechar. Colocar a varoma fechada por cima do copo e programar 25 min., temp. varoma, vel. 2.
Omelete de atum2

Sirvam-se ;-)
Omelete de atum3