FACEBOOK

sábado, 29 de agosto de 2009

Macarrão com atum

Ontem para o Jantar apetecia-me fazer algo diferente e saiu isto... espero que gostem!!

Macarrão com atum na bimby

Cozer 500gr de macarrão (a vosso gosto).

Colocar no copo, 1 cebola em pedaços, 2 dentes de alho, 30gr de azeite e triturar 6 seg., vel. 9.
De seguida programar 3 min., temp. 100º, vel. 2.
Juntar 2 tomates em cubos e 1/2 pimento verde, programar 15 min., temp. 100º, ve. 1.
Triturar 6 seg., vel. 9.
Juntar 3 latas de atum ao natural (450gr no total), 2 dl de vinho branco e 3 dl de água, programar 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Depois de pronto, juntar este molho ao macarrão e envolver.
Servir decorado com ovo cozido.