FACEBOOK

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bimby - Biscoitos de manteiga aromatizados com gengibre


200gr. de Margarina
50gr. de Manteiga
200gr. de Açúcar
1 Ovo
1 pitada de sal
440gr. de Farinha
1 c. sob. de Fermento em pó
1 c. sob. de gengibre em Pó (usei 1 c. sopa de gengibre fresco)





Preparação:
No copo colocar a margarina, a manteiga, o açúcar, o ovo e uma pitada de sal.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o gengibre e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispara-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone ou então usar cortadores cujo tema seja o Natal.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.




Fonte: Luísa Alexandra 

bem vind@ (letras pretas)