FACEBOOK

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Bimby - Fondue dos pobres


1 pão grande redondo ou 8 bolinhas individuais
1 chouriço e meio
150gr de queijo para ralar
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/2 chávena de maionese
Salsa ou coentros q.b. (se não gostar pode prescindir deste ingrediente, fica bom de igual forma)

Abrir uma tampa no pão e retirar o miolo do mesmo. Reservar.
No copo da bimby colocar o chouriço, o queijo, a cebola, os dentes de alho e o miolo que retirou do pão, triturar 10 seg., vel.8. Juntar a maionese e a salsa, triturar mais 6 seg., vel. 8.
Rechear o pão com este creme. Envolver o pão recheado em folha de aluminio e levar ao forno cerca de 10 minutos a 180ºC. Retirar a folha de aluminio e deixar gratinar mais alguns minutos.
Servir ainda quentinho.
Este pão recheado fez as delicias de todos na consoada. A receita tirei daqui.