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sexta-feira, 12 de junho de 2009

Doce de abobora e coco

Doce de abóbora e coco


800gr de abóbora
370gr de açúcar light
casca de 1 limão sem a parte branca
200gr de coco

Colocar no copo da Bimby 800ml de água. Na Varoma, colocar a abóbora e programar 30 Min., Vel. 1.
Quando acabar de cozer, retirar a água do copo e colocar abóbora, juntamente com o açúcar e a casca de limão. Programar 30 Min., Temp. 100, Vel. 1.
Triturar tudo, 30 Seg., Vel. 8.
Juntar o coco ralado e programar 5 Min., Temp. Varoma. Retirar o copinho para sair o vapor mas colocar a Varoma para evitar salpicos.
Deitar o doce em frascos previamente esterilizados no cesto da Varoma por 15 Minutos. Para secá-los, colocar no forno a 100ºC virados para cima.
O doce deve colocar-se imediatamente nos frascos e fechá-los. Deixar arrefecer virados de "cabeça" para baixo.

Doce de abóbora e coco2


Doce de abóbora e coco3