FACEBOOK

domingo, 20 de setembro de 2009

Crocante de chocolate com chantilly e ovos moles

Esta receita foi retirada do livro "O melhor das nossas Famílias" da Bimby



200gr de chocolate p/culinária
120gr de manteiga
100gr de mel
250gr de corn-flakes

P/decorar;
Ovos moles da bimby
e Chantilly (2 pacotes de natas)

Crocante de chocolate com chantilly e ovos moles3

Coloque no copo o chocolate e dê uns golpes de Turbo.
Junte a manteiga e programe 3 min., temp. 70º, vel. 3
Adicione o mel e programe 15 seg., vel. 5
Por fim, junte os flocos e programe 2 seg., vel. 5
Coloque tudo numa forma de bolo e leve ao frigorífico para que endureça.
Enfeite com os ovos moles e sirva com o chantilly à parte.

Crocante de chocolate com chantilly e ovos moles4

Crocante de chocolate com chantilly e ovos moles2