FACEBOOK

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pão recheado com queijo e fiambre


Aqui fica um pão recheado que faço muitas vezes cá em casa. Para aqueles dias que não temos muita vontade de estar na cozinha ou então, em que o tempo é muito pouco. Fica delicioso e se for acompanhado de uma salada verde fica melhor ainda.



Fiz assim;

1 cebola
1 dente de alho
80gr de queijo (para ralar)
1 cubo de concentrado de carne
sal q.b.
400gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermento
700gr de leite

Recheio;
Queijo fatiado
Fiambre fatiado

Triturar, a cebola, o alho, o queijo e 100gr de leite, 10 seg., vel. 6.
Juntar o restante leite, o cubo de carne, sal, se necessário, triturar 6 seg., vel. 6.
Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e programar 2 min., vel. espiga.
Numa forma rectangular colocar em camadas alternadas, a massa, o fiambre e o queijo fatiados.
Levar ao forno a 180ºC cerca e 30 minutos ou até dourar.