Tigelada
Hoje para o almoço fiz esta receita, espero que gostem ;-)
1 c. sobremesa de canela em pó
Ligar o forno a 200ºC. Colocar no forno uma taça em barro para ir aquecendo.
Deitar no copo o açúcar e a casca de limão, triturar 10 seg., vel. 9.
Juntar os ovos e programar 20 seg., vel. 9.
Acrescentar o leite e a canela, programar 1 min., vel. 4.
Retirar o recipiente do forno que deve estar quente e verter a mistura. Deixar cozer cerca de 1 hora, dependente do seu forno.
Servir à temperatura ambiente ou geladinha que é como eu gosto mais :-)
10 a 12 ovos (já fiz com 10 e com 12 e ficou óptimo)
1 litro de leite (pode usar magro)
200gr de açúcar (pode usar açúcar light 100gr ou adoçante a gosto ou 70gr frutose)
casca de 1 limão1 c. sobremesa de canela em pó
Ligar o forno a 200ºC. Colocar no forno uma taça em barro para ir aquecendo.
Deitar no copo o açúcar e a casca de limão, triturar 10 seg., vel. 9.
Juntar os ovos e programar 20 seg., vel. 9.
Acrescentar o leite e a canela, programar 1 min., vel. 4.
Retirar o recipiente do forno que deve estar quente e verter a mistura. Deixar cozer cerca de 1 hora, dependente do seu forno.
Servir à temperatura ambiente ou geladinha que é como eu gosto mais :-)