FACEBOOK

sábado, 12 de dezembro de 2009

Almondegas diferentes


Quando faço almôndegas caseiras e quando tenho alguma pressa, gosto de juntar na massa, 1 pacote de sopa de cebola instantânea. Além de conferir à carne o tempero necessário, faz com que economize bastante tempo.
Acontece que hoje quando as resolvi fazer, vi que não tinha a respectiva sopa instantânea. O que fazer?!?!
Fui ver o que tinha na despensa e reparei num pacote de "Base para molho à caçadora" ... pensei... é isto mesmo :-)
Adorei o resultado. O molho fica com um sabor maravilhoso.



Fiz assim;
Misturei 1 Base para molho à caçadora em 1 kilo de carne de novilho e envolvi muito bem. Formei as almôndegas e passei-as por farinha.


Saltei em margarina até ficarem douradas.


Entretanto, fiz o molho de tomate na bimby.


Voltei a colocar as almondegas, já fritas, na frigideira e juntei o molho de tomate.


Acrescentei 1 frasquinho de creme de soja e envolvi bem.


Deixei apurar uns minutos.


Cozi o esparguete na bimby e servi com as almôndegas e o molho.




Ficou divinal :-P