Avançar para o conteúdo principal
FussionCook - Lombo de porco assado e batata temperada, na actifry
1 lombo de porco com osso e courato, com 1,750kg cortado em 3 pedaços
1 tomate em cubos
1/2 pimento em tiras
1 cebola em cubos
Pimentão em pó a gosto
Alho em pó a gosto
Cominhos em pó a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Deitar na cuba o azeite e "selar" a carne, dourando-a um pouco, reservar.
Na cuba da FC acrescentar mais um pouco de azeite e os legumes em pedacinhos, refogando-os um pouco e temperar com as especiarias.
Juntar a carne à panela e colocar a tampa com válvula fechada, programar 25 minutos/manual.
Quando estiver pronta, retirar e partir em fatias. (A carne ganha imenso molho depois de assada!!)
Entretanto na actifry fritar batatinhas em cubos temperadas com sal, alho em pó, pimenta em pó e pimentão em pó, deixando "fritar".
Fazer um arroz branco na Bimby e uma salada de tomate temperada com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Servir e bom apetite!!!