FACEBOOK

domingo, 30 de outubro de 2011

FussionCook - Lombo de porco assado e batata temperada, na actifry


1 lombo de porco com osso e courato, com 1,750kg cortado em 3 pedaços
1 tomate em cubos
1/2 pimento em tiras
1 cebola em cubos
Pimentão em pó a gosto
Alho em pó a gosto
Cominhos em pó a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Deitar na cuba o azeite e "selar" a carne, dourando-a um pouco, reservar.


Na cuba da FC acrescentar mais um pouco de azeite e os legumes em pedacinhos, refogando-os um pouco e temperar com as especiarias.


Juntar a  carne à panela e colocar a tampa com válvula fechada, programar 25 minutos/manual.
Quando estiver pronta, retirar e partir em fatias. (A carne ganha imenso molho depois de assada!!)


Entretanto na actifry fritar batatinhas em cubos temperadas com sal, alho em pó, pimenta em pó e pimentão em pó, deixando "fritar".


Fazer um arroz branco na Bimby e uma salada de tomate temperada com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Servir e bom apetite!!!